En la actualidad contamos con el obrador principal de dulces -que también sirve de tienda- ubicado en la calle Pío XII de Barbate, y con otro obrador ara fabricación de pasteles, tartas, bombones, helados y postres.
Materia prima de Calidad y nuevos productos
Uno de los secretos para la gran calidad de nuestros productos es la elección de una materia prima e ingredientes de calidad, preferiblemente de la zona próxima al Parque Natural de La Breña y Marismas de Barbate.
Así, usamos miel, piñones y meloja de la zona y tratamos de sustituir los productos químicos por otros más naturales, como sucede por ejemplo con la vainilla natural.
En nuestra inquietud por estar al día, trabajamos constantemente para diversificar e innovar con nuevos productos, como los turrones y los helados artesanales durante todo el año, de originales sabores (elaborados siempre con productos naturales y de la tierra), o como los bombones con sabores desde dulces ( regaliz, canela....) hasta salados como de derivados del atún o el jamón.
Igualmente, nos hemos atrevido con una gama de exquisitos chocolates y bombones de elaboración propia, preparados prácticamente a mano con el mimo que caracteriza a todos los productos que salen de este negocio y elaborados con cacao Valrhona, uno de los mejores del mercado. Hemos sido pioneros en España en la celebración del I Curso de Catas de Chocolate en pastelerías.
Ponemos también a su disposición nuestra Línea Gourmet de alta calidad, envasada con distintivos y que se comercializa por tiendas de de la zona.
Así, usamos miel, piñones y meloja de la zona y tratamos de sustituir los productos químicos por otros más naturales, como sucede por ejemplo con la vainilla natural.
En nuestra inquietud por estar al día, trabajamos constantemente para diversificar e innovar con nuevos productos, como los turrones y los helados artesanales durante todo el año, de originales sabores (elaborados siempre con productos naturales y de la tierra), o como los bombones con sabores desde dulces ( regaliz, canela....) hasta salados como de derivados del atún o el jamón.
Igualmente, nos hemos atrevido con una gama de exquisitos chocolates y bombones de elaboración propia, preparados prácticamente a mano con el mimo que caracteriza a todos los productos que salen de este negocio y elaborados con cacao Valrhona, uno de los mejores del mercado. Hemos sido pioneros en España en la celebración del I Curso de Catas de Chocolate en pastelerías.
Ponemos también a su disposición nuestra Línea Gourmet de alta calidad, envasada con distintivos y que se comercializa por tiendas de de la zona.
Calidad, compromiso Social y Medioambiental
La filosofía de la empresa es la continua innovación en sus creaciones de repostería, tratando de ofrecer a sus clientes nuevas posibilidades, siempre buscando causar el menor impacto ambiental y de residuos a la zona.
Por el momento, seis productos suyos han sido incluidos dentro del sello de calidad “Marca Parque Natural” de la Fundación Andanatura, dentro de la categoría de productos artesanales: esto quiere decir que sus procesos de fabricación son total o parcialmente manuales y que sus características se ven determinadas por la habilidad y experiencia de los/as productores/as.
Por el momento, seis productos suyos han sido incluidos dentro del sello de calidad “Marca Parque Natural” de la Fundación Andanatura, dentro de la categoría de productos artesanales: esto quiere decir que sus procesos de fabricación son total o parcialmente manuales y que sus características se ven determinadas por la habilidad y experiencia de los/as productores/as.
Estos productos estrella, de los cuales alguno está incluso patentado, son: la “Piñonada de la Breña”, las “Sardinillas de Barbate”, los “Boleros”, la “Roca del Tajo”, el “Guirlache” y el “Pan de Cádiz".
Según esta normativa, las empresas que desean obtener este distintivo de calidad para sus productos y servicios han de lograr primero una certificación de calidad emitida por una entidad acreditada, la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC). Igualmente han implantado un Sistema de Calidad y Seguridad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario