jueves, 17 de mayo de 2012

Barbate en Chocolate


Deliciosa ponencia sobre el mundo del chocolate en Barbate y su relación con el atún.

El próximo 23 de mayo en el marco la Ruta de la Tapa del Atún que se está celebrando en Barbate, Cádiz del 4 de mayo al 27 de mayo del 2012 y la Semana Gastronómica del Atún también en Barbate.
Nuestra maestra chocolatera Pepi Martínez realizará una ponencia sobre el Chocolate y Barbate, donde hablará de la historia y su relación con el mundo del atún, y presentará sorpresas y novedades. No te la pierdas será en la Antigua Lonja Vieja de Barbate a las 18:00.

Confitería Tres Martínez http://www.tresmartinez.com cada año participa en los eventos gastronómicos que se celebran cada año en Barbate, anteriormente se denominaba Feria del Atún. Es un lugar donde años pasados lanzó al mercado las innovadoras “Roquitas de Mar” donde se unen en deliciosos bombones los mejores cacaos con salazones de la zona.


Datos de contacto:
Confitería Tres Martínez

 Departamento de Chocolate, Catas y Productos Personalizados
Telf: 956434133
Email: pepi@tresmartinez.com
 Dirección del obrador: C/ Pío XII , 18 -11160 Barbate. Cádiz. España.

No hay comentarios:

Publicar un comentario